新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

张湾社区扎实开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

时间:2022-06-23 16:53    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 彭俊宜 汪宝生 水光丽 报道:近日,张湾社区扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,党员干部纷纷入户走访,积极解决社区群众“急难愁盼”问题。

在入户走访中,社区工作人员了解到82岁的铁沟小区居民陈敦彦因2021年底的医疗纠纷整日闷闷不乐后,立刻将情况上报市城创中心包联党员干部请求协同解决。随后社区联合市城创中心党员干部多次到居民陈敦彦家中了解医疗纠纷的具体情况,并进行核实。经过一个多月的协调沟通,最终在律师的见证下达成了调解协议。陈老在拿到一万元补偿款后激动得热泪盈眶,对社区和市城创中心包联党员干部赞不绝口。

这只是张湾社区党员干部扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动的一个缩影。社区一贯坚持把人民群众的小事当做大事,用心用情用力来办,力争让辖区群众获得感更足、幸福感更强、安全感更多。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明