新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧西这条路改扩建工程进入冲刺阶段,预计8月份建成通车

时间:2022-06-23 10:29    来源:郧西发布  字体:  打印  播报

原标题:8月份建成通车!郧三路改扩建工程进入冲刺阶段

连日来,郧三路控制性工程杨家河大桥建设顺利推进,大桥T梁架设即将完工。

6月20日,记者在杨家河大桥施工现场看到,伴随着巨大的轰鸣声,架桥机将T梁缓缓拉起,进入预定位置,在建设者的精心运作下,T梁架设稳步有序进行。整个杨家河大桥需架设7道T梁,此前已经架设完成五道。

湖北路桥公司郧西PPP项目副经理陆剑介绍,现在正在架设杨家河桥第六跨T梁,预计4到5天完成T梁架设,包括混凝土的浇筑,然后进入到整个桥面的施工阶段。

杨家河大桥位于安家乡境内,全长254.5米,是整个“郧三路”建设的重点难点。县交通部门和施工单位通力合作,克服诸多施工难题,工程建设顺利推进。据施工单位负责人介绍,随着T梁架设即将完工,大桥主体建设也将完成,标志着“郧三路”改扩建工程进入后期的冲刺阶段,预计到八月份将建成通车。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明