新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

上市3天卖出上万斤!丹江口贡桃销往全国,深受消费者喜爱

时间:2022-06-23 08:39    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 杨天娇 图/实习生 魏周君 报道:三月的桃花,六月的桃,炎炎夏日,又到了吃桃的季节了。近日,十堰日报社旗下小蜜蜂电商的一款来自丹江口的贡桃火了,短短3天时间就卖出了上万斤,不仅深受消费者的喜爱,更是远销全国,获得众多网友好评。

争相购买,远销“北上广”

“昨天大家都在讨论这个桃子,说是很不错,今天我来尝了一下,确实个大、多汁、微甜。”在位于十堰传媒中心的小蜜蜂电商门店内,记者看到前来挑选桃子的王女士,在经过品尝后,王女士一次买下了10斤桃子。

小蜜蜂电商销售的丹江口贡桃自6月20日上市以来,深受市民的喜爱。在上市3天的时间里,就卖出了上万斤。“买了一单,尝了一个又回购了3单。”“吃完一个又一个,根本停不下来。”“原本是给老妈买的,现在我还给儿子寄了一份,自己留了一份。”“这款桃子在我尝过之后就爱上了,一次下单40斤,除了自留10斤外,剩下的都送给了家里人。”市民李女士更是在新农人网上下单了8份丹江口贡桃。不仅本地市民争相购买,记者从小蜜蜂电商后台了解到,还有很大部分来自北京、上海、广东、杭州、陕西等地的订单。

一个个饱满绯红的脆桃挂满枝头。

鲜甜多汁,单个重达8两左右

据悉,小蜜蜂电商热销的贡桃产自水都丹江口市,因其充足的光照、丰沛的水源,为桃子的生长提供了有利条件。单个桃子重达8两左右,“鲜甜多汁”是它最大的特色。

作为十堰最具知名度的电商品牌,小蜜蜂电商在挑选产品时严把质量关。记者了解到,为了选择品质良好的丹江口贡桃,小蜜蜂电商平台的工作人员先后三次前往产地,实地考察、品尝,在确保产品质量后才能上市。同时,小蜜蜂电商做到了直接从产地发货,精心挑选的果子直接从枝头摘下;为了保证外地的顾客购买到品质优良的桃子,工作人员还为桃子“穿上”保护套,只为让所有顾客品尝到最新鲜的产品。

据悉,今年的贡桃赏味期就短短十几天,目前,丹江口贡桃的售价为25.9元/5斤,全国包邮(部分地区除外)。想要订购的市民抓紧时间。

小蜜蜂电商工作人员精心挑选桃子。

【订购方式】

新农人网:www.xnongren.com;三堰店地址:十堰日报传媒文化产业园后院,电话:0719-8121950;传媒中心店地址:十堰传媒中心(十堰日报社)一楼,电话:0719-8120127或扫描下方二维码即可下单。

<<<相关阅读

常吃桃子好处多

夏天正是吃桃子的季节,常吃桃子对身体有一定的好处。

防治便秘

桃子富含多种维生素、矿物质及果酸等,尤其是纤维成分果胶含量很高,所以食用会有缓解便秘的好处。

益气补血

桃子富含微量元素铁,铁元素是人体造血的主要原料,可加快人体血红蛋白的再生,能预防因缺铁引起的贫血,是缺铁性贫血患者的食补佳果。

滋阴养肺

人们吃桃子的最大好处之一,其实就是滋阴润肺,因为桃子自古就有“肺之果”的称号,不仅能消除肺燥症状,还对于肺炎和咳嗽都有一定的保健功效。

美容养颜

桃子富含多种维生素,其中包括维生素 C、维生素 A以及胡萝卜素,这些成分具有很好的抗氧化作用,可以清除体内自由基,延缓细胞衰老,保持皮肤弹性,延缓皱纹发生。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明