新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

全长363米宽10米!茅箭区这条道路改造即将完工

时间:2022-06-22 10:15    来源:茅箭这些事儿  字体:  打印  播报

原标题:好消息!茅箭这条道路改造即将完工

经过一段时间的建设,朝阳南路聚龙湾道路改造项目,进入收尾阶段,预计本月底全面完工。

近日在朝阳南路聚龙湾道路改造现场看到,施工人员正在进行人行道铺设作业,车行道路面已经全部完工,道路宽阔平坦。

多年来,由于聚龙湾道路破损严重,给附近居民出行带来诸多不便,群众反映强烈。为改善该条道路交通环境,茅箭区住建局决定对道路进行全面改造,包括道路工程、路灯工程、挡土墙工程、道路管网工程、排水工程等内容。工程起点位于茅箭区朝阳南路与夹皮沟路交叉口,终点位于聚龙湾小区南侧山体。改造道路全长363米,宽10米,包含人行道和车行道,其中车行道为双向车道。目前,施工方正在对人行道路基、道牙施工,预计本月底全面完工。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明