新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
师永学活动报道集

市六届人大常委会第三次主任会议召开

时间:2022-06-22 07:03    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 通讯员 刘江 报道:6月21日,市人大常委会主任师永学主持召开市六届人大常委会第三次主任会议。市人大常委会副主任刘学勤、卢熹昌、曹明权、黄芸,秘书长刘永出席会议。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记的重要文章《坚定不移走中国人权发展道路,更好推动我国人权事业发展》《努力建设人与自然和谐共生的现代化》,传达学习栗战书委员长与列席十三届全国人大常委会第三十四次会议的全国人大代表座谈讲话精神。

会议研究决定,市六届人大常委会第三次会议于6月28日召开,会期一天半。

会议听取和审议了市人大法制委员会关于《十堰市市民卡(一卡通)服务管理条例(草案)》审议结果的报告、关于提请审议《关于推进襄阳、十堰、随州、神农架旅游一体化发展的决定(草案)》的议案及说明;听取和审议了市人大教科文卫委员会关于推进普通高中和中等职业教育高质量协调发展情况的调研报告;听取和审议了市人大城建环资委员会关于中心城区物业服务与管理工作情况的调研报告;听取和审议了市人大财经委员会关于我市汽车产业转型升级情况的调研报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农业机械化促进法》实施情况的报告;听取和审议了市人大监察和司法委员会关于全市监察机关整治群众身边腐败和作风问题工作情况的调研报告、关于参加湖北省高级人民法院来堰开展拉练检查活动的情况报告;会议还听取和审议了人事任免议案。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明