新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰雨污分流工程按下“快进”键 12个在建项目投资8.65亿

时间:2022-06-21 18:17    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯记者 朱江 特约记者 叶相成 报道:日前,位于十堰经济技术开发区的东部新区污水处理厂及管网建设项目已基本完工,正进行试运行。该项目总投资4096万元,新建日处理能力1500吨的综合污水处理厂并配套建设污水管网3公里。

为推动雨污分流改造,今年,十堰城区在建支沟和管网项目12个,总投资约8.65亿元。除了东部新区污水处理厂及管网建设项目,其他11个项目分别为:茅箭区城市内涝治理EPC总承包工程项目、何家沟水环境综合治理工程、木材沟水环境综合治理工程、杨家沟水环境综合治理工程、岩洞沟与吕家沟片区污水系统提质增效工程、马家沟片区排水工程、广东路片区雨污收集系统修复及管网延伸工程、茶树沟片区污水提质增效工程、柯家垭光明小区清污分流项目、军九路管网改造项目、泗河流域茅塔河段生态修复项目。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明