新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市太和医院举办第一期“书记院长下午茶”青年座谈会

时间:2022-06-21 08:30    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 特约记者 王玮 通讯员 梅莞翠 报道:6月18日下午,太和医院举办第一期“书记院长下午茶”青年座谈会。医院党委书记罗杰、院长唐以军等出席会议,32名青年博士代表应邀参加座谈会。

座谈会主题为“感恩有你、携手逐梦”。活动现场气氛轻松活跃,部分青年员工进行了才艺展示,交流发言环节参会人员畅所欲言、袒露心声,每个人都对自身、科室、医院发展需求等提出了宝贵的意见和建议。

唐以军殷切希望一线青年员工在工作中要永葆“人民至上、生命至上”的医者初心。要勇于面对压力和挑战,深刻认识自身的不足,加强专业素养的修炼,鼓足前进的动力,在做好医疗服务的同时实现自我的职业价值。 

罗杰对青年员工在医院发展中所做的贡献给予了充分肯定。他勉励大家要从认识能力和个人才华等方面不断提升自己,实现个人的快速成长。在困难面前要保持从容的心态,不断打破旧有的思维模式,反思自我,寻求突破。医院也将广泛收集大家的意见建议,建立问题清单,采取相应措施,努力为青年员工提供良好的工作环境和发展平台,共同推动医院高质量发展。

6月初,太和医院召开党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动动员大会,会议明确提出太和医院要确保多层次、多角度全面落实太和医院活动实施方案。此次座谈会倾听了一线青年员工的心声、了解基层员工的工作生活状态,为进一步精准化做好一线基层员工的服务工作提供了宝贵的参考意见。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明