新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
蔡静峰活动报道集

蔡静峰在全市党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动领导小组办公室主任会议上要求

强化督办指导 提升活动质效

时间:2022-06-21 07:11    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:6月20日,全市党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动领导小组办公室主任会议在市行政中心召开。市委常委、宣传部长蔡静峰,市委常委、市委秘书长蔡贤忠出席会议。

蔡静峰强调,开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,是践行以人民为中心发展思想的必然要求,是推动党史学习教育常态化、长效化的具体行动,是持续营造“三个环境”的有力抓手。各地各部门要重视基础工作,坚决防止“坐着车子转”“隔着窗户看”,要手拉手、心贴心倾听群众意见,交真心、听真话、出真招、用真情。重视实际效果,在准确把握活动要求的基础上,围绕群众和企业的急难愁盼问题,建好“四个清单”;重视督办指导,及时通报纠偏,压实工作责任,严格销号办结,确保事事有结果、件件有回音;重视宣传引导,及时总结亮点、挖掘典型、打造样板,营造浓厚工作氛围;重视作风建设,以“严、深、细、实、专”的工作作风提升活动实效,让群众深切感受到党的关心和温暖。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明