新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
胡亚波活动报道集

宁咏在我市调研时强调

千方百计助企纾困 全力以赴防洪保安

时间:2022-06-15 07:06    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)湖北日报记者 许应锋 记者 姜琨 潘世新 报道:6月13日至14日,副省长宁咏深入我市走访包联服务企业、检查汉江防汛工作。他强调,要切实把思想行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求上来,坚定信心、精准施策,确保工作质效,确保汉江安澜。市委书记胡亚波,市委副书记、市长黄剑雄,市委常委、副市长张澍等陪同调研。

宁咏实地走访宝路汽车产业(十堰)有限公司、十堰同创传动技术有限公司,了解企业生产经营和项目建设情况,并召开座谈会,研究为企业排忧解难的举措。他强调,各地各部门要把助企纾困与党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动、“解难题稳增长促发展”企业帮扶活动相结合,打好减税、降费、纾困等政策组合拳。各金融机构要压实目标任务,通过延期还本付息、续贷等措施,切实解决企业“急难愁盼”问题。

宁咏还察看了丹江口水库运行和防汛备汛等工作,调研引江补汉工程开工准备情况。他强调,要科学研判汉江流域防汛形势,最大限度发挥丹江口水库防洪调蓄作用,切实保障人民群众生命财产安全。全力支持和推进南水北调后续工程建设,确保高质量高标准如期完成。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明