新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰开展高校专场招聘月 助力大学生留(回)堰

时间:2022-06-11 14:39    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 为扎实推进2022年大学生留(回)堰计划,十堰各县市区单位企业,走进各大高校,与应届毕业生面对面交谈,来增进政、校、企三方融合,引导大学生群体留堰,来助力毕业生实现更快就业、精准就业。

6月9日,记者在汉江师范学院看到,校园内正在举行“才聚十堰 智汇秦巴”夏季驻市高校专场招聘月专场招聘会,针对学校特点和开设的专业,共组织公立、私立学校,传媒公司等本市企事业单位99家,1777个就业岗位。

据了解,此次“才聚十堰 智汇秦巴”夏季驻市高校专场招聘月专场招聘会,是十堰开展扎实推进2022年三万名大学生留(回)堰计划活动之一。今年以来,全市已开展“高校师生进企业”“企业进校园”活动10批次,已开展大学生招聘会180多场,3300多家企业参加,累计提供岗位13万余个。截至6月初,全市征集大学生岗位3.6万个,完成大学生留(回)堰1.4万人。

市人才交流开发中心副主任穆华明介绍,6月份大学生留(回)堰冲刺月活动 ,计划举办驻市高校综合招聘会4场,市外高校招聘推介活动5场,各类专场招聘活动6场,企业行就业指导活动2场,“1+N”大学生留(回)堰就业创业政策宣讲活动2场,大学生留(回)堰就业局长直播带岗活动3场,共计各类活动22场。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读