新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
胡亚波活动报道集

胡亚波在研究2022楚商(十堰)年会暨十堰招商大会筹备工作时强调

高质高效做好筹备工作 确保活动安全有序开展

时间:2022-06-08 22:49    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 彭飞 段吉雄 全正 通讯员 吴宏强 报道:6月7日,市委书记胡亚波在研究2022楚商(十堰)年会暨十堰招商大会筹备工作时强调,要具备开放的视野和世界的眼光,突出“智慧、绿色、文化”特色,坚持招商引资与引才引智相结合,以最好质量、最高效率、最优标准做好各项筹备工作,力争把年会办成推动发展、宣传推介、交流合作的盛会。

胡亚波指出,楚商年会是面向全球知名楚商群体,最具权威度和前瞻性的年度盛会,是全球楚商相聚一堂、共谋发展的重要载体,也是我市凝聚国内外楚商力量,推动高质量跨越式发展的重要平台。各地各相关部门要压紧压实责任,明确工作路线图和时间表,高起点谋划、高标准筹备、高水平运作,确保各项筹备工作高效有序推进。

胡亚波强调,要增强系统观念,精益求精、优化完善开幕式暨主论坛创意策划和流程设计工作,凸显重点亮点,彰显人文魅力,切实讲好十堰故事、传播十堰声音、展示十堰形象,确保办出特色、办出水平、办成品牌;聚焦招商引资主题,紧盯全球、全国知名企业、头部企业、产业链中高端企业,大力招商、邀商,有针对性地组织招商洽谈、人才对接活动,真情感动客商,热情服务客商,力争借助年会签约一批项目、招引一批人才;按照任务清单和时间节点,项目化、清单化、责任化推进各项筹备工作,加快开发智慧会务系统平台,细化各专项工作方案,周到考虑每个环节细节,预判充分可能出现的情况,统筹做好疫情防控、交通环境、志愿服务、氛围营造等工作,确保活动取得圆满成功。

胡亚波要求,进一步充实工作专班力量,把“四个提高”贯穿筹备工作全过程,大力发扬“严、深、细、实、专”作风,不断增强全员参与年会筹备的积极性和主动性,步调一致推进工作。相关县市区和部门要按照承办分论坛的总体方案要求,细化工作任务,明确职责分工,做到定人、定岗、定责,推动各项筹备工作落细落实。    

市领导张澍、蔡贤忠、刘运梅、董奇峰参加会议。

( 责任编辑:罗良斌    新闻报料:8110110    版权声明