新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

《香江永奔流》第4集 拨乱反正

时间:2022-06-30 14:35    来源:央视网  字体:  打印  播报

原标题:《香江永奔流》第4集 拨乱反正

为庆祝香港回归祖国25周年,中央广播电视总台制作了五集系列专题片《香江永奔流》。本专题片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面呈现香港回归以来,特别是党的十八大以来各项事业不断取得新成就、新进步,充分体现习近平总书记和党中央对香港的重视和对香港同胞的关怀,深刻阐明祖国是香港保持繁荣稳定的坚强后盾,深入阐释香港实现由乱到治重大转折的重要意义,充分反映香港各界特别是青年融入国家发展大局、开创美好明天的精神风貌。

本集主要内容:香港回归25年来,尽管经历风雨挑战,但它一次次穿越阴霾、走出困境,用事实证明着“一国两制”的制度优势和强大生命力。在党的十九届六中全会上,全面准确坚定不移贯彻“一国两制”方针,被郑重写入党的第三个历史决议,这充分表明“一国两制”事业在党和国家工作全局中的重要地位。

( 责任编辑:郑荣英    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读