新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

湖北省第十二次党代会主席团举行第一次会议

时间:2022-06-17 20:30    来源:湖北日报  字体:  打印  播报

原标题:省第十二次党代会主席团举行第一次会议

湖北日报讯 (记者黄俊华、王馨)省第十二次党代会主席团6月17日下午在武汉东湖宾馆举行第一次会议。

会议首先在大会秘书长李荣灿主持下,推举了王蒙徽等11人组成主席团常务委员会。

随后,会议在王蒙徽主持下,依次进行其他各项议程。

会议通过张文兵、董卫民为大会副秘书长。

会议通过了省第十二次党代会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。报告认为,省第十二次党代会代表的选举工作,严格选举程序,坚持标准条件,注重优化结构,选出的代表均符合党章和中央、省委有关规定。

会议通过了4名特邀代表和92名列席人员名单。

会议通过了邀请部分党外人士作为来宾名单。

会议通过了大会秘书处工作机构设置和各组负责人名单。

会议通过了大会日程。根据日程安排,本次大会于6月18日上午开幕。

会议通过了大会选举办法草案,提交各代表团酝酿。

>>相关新闻

省第十二次党代会举行预备会议

王蒙徽主持会议

通过代表资格审查委员会成员名单、大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会议程

湖北日报讯 (记者黄俊华、王馨)中国共产党湖北省第十二次代表大会,6月17日下午在武汉洪山礼堂举行预备会议。王蒙徽同志主持会议。

省第十二次党代会代表850名、特邀代表4名,共854名,出席预备会议的代表和特邀代表832人。

会议以举手表决的方式,通过了由8人组成的省第十二次党代会代表资格审查委员会成员名单,通过了由87人组成的大会主席团成员名单,通过李荣灿为大会秘书长。

会议通过了省第十二次党代会的议程:一、听取和审查中共湖北省第十一届委员会的报告;二、审查中共湖北省第十一届纪律检查委员会的工作报告;三、选举中共湖北省第十二届委员会;四、选举中共湖北省第十二届纪律检查委员会;五、选举湖北省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明