新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
黄剑雄活动报道集

黄剑雄与湖北联投集团有限公司党委委员、副总经理周俊、邹朝富座谈交流

携手提升城市价值 努力实现合作共赢

时间:2022-05-18 20:26    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 姜琨 报道:5月18日,市委副书记、市长黄剑雄与来我市考察的湖北省联合发展投资集团有限公司党委委员、副总经理周俊、邹朝富一行座谈交流。

黄剑雄对周俊、邹朝富一行来堰推动深化政企合作表示热烈欢迎。他指出,4月28日,市委市政府在武汉与湖北联投集团签署了战略合作框架协议,达成了多项共识。短短20天后,集团领导带队来十堰考察项目、洽谈合作,充分体现了集团对十堰的看重和关心,也体现集团领导务实高效的工作作风,对此我们充满敬意、深表感谢。十堰地处鄂豫陕渝毗邻地区,是一座新兴城市、工业城市、移民城市,境内医疗、教育、交通、消费等资源,在周边区域具有较强的影响力、辐射力、带动力。当前,我市正按照省委省政府赋予的鄂西省域区域性中心城市定位,做好经营城市文章,加快实施城市更新,推进片区综合开发,改善城市人居环境。希望湖北联投集团发挥在投资领域经验丰富、眼光独到的优势,在与十堰多板块合作中找准切入点,加大中心城市功能性项目投入,助力十堰提升城市能级、提高城市价值,实现合作共赢。十堰将全力打造一流的政务环境、法治环境、人文环境,为湖北联投集团在内的省属国有企业在堰发展提供优质服务。

周俊、邹朝富表示,湖北联投集团十分看好十堰未来发展,愿意成为十堰最紧密的城市合伙人,对投资十堰充满信心。下一步,集团将深入了解十堰市情、规划和相关政策,认真落实双方战略合作框架协议,深化在城市更新、片区综合开发、产业发展等领域的务实合作,助力十堰高质量跨越式发展。

副市长郑会军,市政府秘书长刘玉松参加座谈。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明