新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰进一步加强编外聘用人员清理规范工作 严禁单位违规新聘编外人员

时间:2022-05-18 07:35    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 党升平 何末一 报道:近期,市编外聘用人员清理规范工作协调小组在总结阶段性工作时要求,严禁机关事业单位违规新聘编外人员。

据了解,我市按照“限制总量、严控增量、规范存量”和“依法依规、分门别类、稳妥有序”的原则,对机关事业单位现有编外聘用人员数量、工作岗位、聘用方式、工资待遇、经费来源、基本信息等方面进行排查,全面开展编外聘用人员清理规范工作。清理规范期间,对违规新聘编外人员的单位,一经查实,将责令用人单位按照相关程序对新聘人员予以清退,由财政部门扣减其下一年度经费预算,并追究相关人员责任。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明