槐树林特场:汇聚驻村力量 助力乡村振兴

时间:2022-05-17 16:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 程丽 孔令波 报道:“我代表槐树村1500余名群众和乡村振兴工作队,感谢十堰人医的助农善举”,近日,十堰市人民医院驻郧西县槐树林特场槐树村第一书记孔令波,在十堰市人民医院乡村振兴助农信息链发布会中视频连线时说到。

在2022年春节来临之际,槐树林特场根据群众销售需求,以乡村振兴驻村帮扶工作为契机,携手十堰市人民医院组织开展“消费助农”活动,帮扶销售葛根粉、包谷酒、香菇、红薯粉、冷水米、牛羊肉等农副产品共计17000斤,销售金额30余万元。

近年来,槐树林特场持续巩固发展冷水稻、冷水鱼、茶叶、核桃、香菇、中药材等六大产业,有效发挥市、县两级乡村振兴驻村工作队帮扶优势,充分利用统战工作凝聚人心、汇集力量的作用,加大与帮扶单位深度对接、积极争取发展支持,为进一步拓宽群众农副产品销售渠道和增产增收等方面进行有益探索。

(编辑:郑丰 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110