十堰新闻 > 十堰好人榜 > 十堰好人 > 正文
 
卓道富:践行服务十堰市民生活的初心
 
时间:2022-04-22 13:09      来源:十堰市委文明办      【我要推荐】

卓道富始终坚持“感恩社会、奉献爱心”的企业理念,勇于承担社会责任,积极投身公益慈善事业。

卓道富,男,群众、大学大专文化,1979年出生,家住十堰市城区,现为湖北我游电子商务有限公司总经理。2006年,怀揣着更好地服务十堰市民的拳拳之心,从互联网+旅游版块切入十堰市民生活,建立十堰吾游网,为市民提供方便快捷的旅游服务,2011年开始创新线上十堰吾游网+线下旅行社门店模式;2014年互联网+新媒体建立32万粉丝的掌上十堰;2017年互联网+生活电商建立40万用户的十堰惠生活;2019互联网+相亲建立5万用户的掌上相亲网;2020年建立3万用户的掌上人才网;用行动践行方便快捷的服务十堰市民生活的初心。  

卓道富始终坚持“感恩社会、奉献爱心”的企业理念,勇于承担社会责任,积极投身公益慈善事业。2019年组织开展“万人百企”向新中国成立70周年献礼活动;2020年疫情期间,卓道富带领团队发挥电商优势,采取“无接触配送”模式,主动为市民提供方便快捷的生活保障。2021年组织开展百企歌唱建党100周年视频活动;每年开展母亲节、环保日、关爱留守儿童等多新式的公益活动,每月开展人才招聘会、相亲会等公益活动服务市民。

2021年成为湖北省互联网业联合会成员。2021年在全国5300个城市生活站点排名中排名前50,成为十堰本地电商标杆。

(来源:十堰市委文明办)
0