新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市退役军人事务系统:开展“岗位大练兵 技能大比武”活动

时间:2022-04-21 10:46    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 王富康 报道:为全面深化岗位练兵活动深入开展,提升干部队伍整体素质和综合能力,4月19日,市退役军人事务系统在市军用饮食供应站开展岗位大练兵拉练活动,掀起了“比学赶超、争先创优”的新热潮。

活动包括餐桌摆台、刀工比拼、菜肴制作等军供服务技能实操比赛,通过领导带头、全员参与,在学中练、在练中学、以练促干,有效增强了队伍凝聚力,做到了岗位履职和练兵两不误、两促进。评委现场打分评出前3名,最终市军供站蒋厚霞、陈耀喜分别获得餐桌摆台和刀工比拼第一名。

“工匠精神就是创新坚守、执着专注、精益求精、追求卓越。要立足不同工作岗位和业务要求,不断学习新知识、增长新本领,勤实践、敢历练,把工作做实、做细、做深,不断提高自己的工作能力、工作水平、工作效率、工作质量。”市退役军人事务局党组书记、局长朱周林在活动点评中说道。

此次活动旨在围绕锻造高素质服务保障队伍、提振干事创业精气神、提升干事创业本领的主线,充分激发了市退役军人事务系统干部立足岗位争先创优和干事创业比学赶超的工作热情,为加快十堰建设“现代新车城、绿色示范市”,奋力实现“经济倍增、跨越发展”,建立鄂西省域区域性中心城市积蓄力量。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明