新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市退役军人事务局:开展支部主题党日暨岗位大练兵活动

时间:2022-04-15 11:28    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 王富康 报道:4月14日下午,市退役军人事务局开展支部主题党日暨岗位大练兵活动,深入学习贯彻全国“两会”精神,统筹疫情防控和经济社会发展。局班子成员、机关(退役军人服务中心)全体党员参加学习。

在完成缴纳当月党费、重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》等统一动作后,集中学习全国两会精神,以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》部分内容和党风廉政相关文件精神。

随后,部分党员就学习“两会”精神,结合自身在实践中如何做好本职工作、履行党员义务,分享了心得体会。全体党员就强化实干实为、细化落实举措、如何将“两会”精神转化为推进市域社会治理和退役军人事业发展的实际行动进行了交流讨论。机关支部就扎实推进基层党建重点任务进行安排部署。

局党组书记、局长朱周林就如何做一名合格党员、合格干部,谈了五点体会并强调:一要强化党员意识,牢记党员身份,爱岗敬业,率先垂范,高质量完成本职工作;二要立足岗位,认真负责,把握工作细节,持续开展岗位练兵,扎实抓好工作落实;三要激扬斗志,克服困难,鼓足精气神,做到拼抢实,保持好来之不易的工作成绩;四要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,织密“四张网”,补齐短板漏洞;五要经常性、一以贯之做深做细做实思想政治工作,有效化解矛盾问题,确保“四不”目标。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明