新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

诚信十堰| 物业员工拾金不昧 业主数千元现金失而复得

时间:2022-01-27 16:12    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 姚慧 报道:1月26日早上,十堰家和兴物业服务有限公司托管的太和花园保洁员周宗枝像往常一样做着小区保洁工作,在打扫到单元楼道的时候发现了一沓现金,数了一下有3500元。周宗枝没有任何犹豫,立即将现金交到了物业公司客服前台,希望通过客服找到失主。在物业客服前台员工的联系下,她将3500元现金交到了焦急不已的失主手上。

“还好是我们物业保洁大姐捡到了,不然肯定找不回来了。”遗失现金的业主当场拿出200元现金向周宗芝表示感谢,周宗枝以公司制度婉言谢绝。

周宗枝拾金不昧的事迹,不仅体现了个人高尚的道德品质,更诠释了善良、温暖、文明的城市精神。她用辛勤的劳动和汗水美化着小区环境,更用实际行动彰显了劳动者的高尚品德。家和兴物业公司有关负责人表示,周宗枝拾金不昧的行为不仅仅是个人的行为,更是每个家和兴物业人的缩影。全体物业人将立足本职工作,尽心尽力为业主做好服务,进一步展现公司良好的企业风貌和物业人的崇高品质。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读