新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰城区2022年首期公租房配租房源公布 分布在这些小区

时间:2022-01-27 15:13    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 徐国文 特约记者 王丽 报道:记者日前从十堰市公租房配建管理中心获悉,2022年城区公租房第一期配租房源已经公布,共225套,符合条件的市民可随时申报租住。

据介绍,截至2022年1月20日,新接收配建项目公租房89套,经日常动态管理城区公租房腾退136套,涉及华夏公馆、神定澜湾、民兴大厦、大学星城、阳光栖谷等17个小区。

据了解,公租房申请随时受理,城区居民和持有城区居住证的家庭在社区申报,新就业无房职工和外来务工人员在用人单位申报。申请审批表格可在市房地产服务中心网站下载,也可到市房地产服务中心503室领取。

市公租房配建管理中心提醒,房源信息以配租时最终统计数据为准,符合公租房配租条件的市民可根据以上房源信息进行申报。申请家庭经审核并公示通过后参加本期电脑摇号选房。为有效消化腾退房源,切实解决住房困难群体的基本住房需求,未摇中者可在本轮摇号剩余空余房源中凭轮候顺序号继续选择或在原申报项目轮候,轮候有效期一年(轮候期内不再参加新房源配租)。新房源的配租我们将按照房源交付情况,及时公布并适时组织配租。

咨询电话:8110851;详细地址:汉江南路15号市房地产服务中心503室

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明