新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

身边的感动|惊险!郧西女子骑摩托摔倒卷入货车底,众人合力抬车救人

时间:2022-01-17 20:23    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟  通讯员 程良亮 特约记者 张捷 报道:日前,郧西发生惊险一幕:一女子骑摩托车摔倒,被卷入货车车底。关键时刻,一群好心人站了出来,集体抬车救人。

14日8时许,郧西女子徐某驾驶普通二轮摩托车由郧西大道自南往北行驶。行至郧西大道彩虹桥路段十字路口处时,因道路湿滑,连人带车一起摔倒。倒地后,恰逢韩某驾驶一辆轻型货车经过,将倒在地上来不及起身的徐某卷入车底。

紧急时刻,路人发现后连忙示意韩某停车,此时路过该十字路口的行人、机动车司乘人员纷纷跑过来,合力抬起轻型货车,将卷入车底的徐某救出,避免了严重后果的发生。

随后,徐某被送往医院检查,由于施救及时,已无大碍。对好心人们的帮助,徐某感激不已。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明