新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
黄剑雄活动报道集

市政府党组党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会召开

广泛听取社会各界意见建议
高质量开好专题民主生活会

时间:2022-01-17 19:50    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 姜琨 周亚晖 报道:1月17日,受市委副书记、市长黄剑雄委托,市委常委、常务副市长胡志莉主持召开市政府党组党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取“两代表一委员”、党外人士、镇村党员干部、教育工作者、企业家代表意见建议。

座谈会上,邓平基、王兵、王森、龚涛、钟于祥等12位来自不同行业领域的代表,分别结合各自工作实际,对市政府党组提出许多具有建设性、针对性的意见建议。在认真听取发言后,胡志莉指出,大家对政府工作提出了务实中肯的意见建议,对于市政府掌握实情、改进工作、开好专题民主生活会具有非常重要的借鉴意义。市政府将认真梳理、分类归纳、充分吸收,把大家的意见建议转化为推动事业发展的有力举措和强劲动力。

胡志莉强调,要以更加严实的标准,落实中央和省委、市委关于民主生活会的部署要求,坚持从严从实,严格程序标准,认真开展积极健康的思想斗争,扎实开展好专题民主生活会,为全市政府系统树立标杆、当好表率;以更加持久的定力,推进党史总结、学习、教育、宣传,不断巩固提升党史学习教育成果,让全市广大党员干部受到全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼;以更加务实的举措,全力以赴稳增长、开好局、抓重点、保民生、防风险,加快推动经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市政府秘书长师利龙参加会议。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明