新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

疫情防控措施落实不力 十堰一宾馆停业整顿

时间:2022-01-13 10:01    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 朱俊婕 特约记者 杨起帆 报道:人员密集场所常态化疫情防控措施落实不力,存在疫情输入风险,后果不堪设想。日前,车城西路派出所联合张湾公安分局治安大队对辖区行业场所开展“找堵防”专项行动发现,个别宾馆、网吧疫情防控漏洞,随即联合采取相关措施堵住漏洞。

检查中发现,个别宾馆均存在前台未设置“一米线”、对员工未建立健康台账等3处共性问题,责令整改9家。针对车城西路界牌社区某商务宾馆被暗访发现防疫岗位无人值守,进入人员不扫码、不测温、不戴口罩就可以随意进入宾馆的问题,采取停业整顿5日的行政强制措施。

1月10日,车城西路派出所召集辖区15家旅馆、5家网吧负责人召开落实疫情防控措施专项督导会,持续压实责任,督促各行业场所克服麻痹思想,严格落实常态化疫情防控各项措施,切实筑牢疫情防控屏障,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明