新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

好消息!1月18日起,武当山机场新增十堰至长沙直飞航班

时间:2022-01-09 14:34    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 曾雨 报道:1月18日起至3月26日,十堰武当山机场新开通十堰—长沙的直飞航班。该航班由南航执飞,每周2/4/7各一班。

具体时刻为长沙(8:55)—(10:40)十堰(11:40)—长沙(13:10)。

记者9日查询发现,十堰至长沙航班已开舱售票。其中,1月18日十堰至长沙航班票价为290元起,长沙至十堰票价为330元起。

需注意的是,乘坐长沙—十堰及十堰—长沙航班的旅客,均需持有48小时内核酸检测阴性证明。提醒旅客出行前务必确认始发地及目的地的防控政策,提前准备好相关证明,预留足够时间前往机场办理乘机手续,以免耽误行程。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明