新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
马朝晖活动报道集

马朝晖参加郧阳区代表团审议政府工作报告时强调

加快建设汉江新城 奋力实现跨越发展

时间:2022-01-07 07:13    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:1月6日下午,市委副书记、政法委书记马朝晖参加郧阳区代表团审议政府工作报告时强调,要加快建设“汉江新城、产业新区”,推动项目兴区、平安立区、党建强区,奋力实现“经济倍增、跨越发展”目标,为基本建成区域性中心城市作出新的更大贡献。

审议中,代表们踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,谋划未来思路清晰,部署工作全面具体,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

马朝晖认真听取大家发言后强调,郧阳区要坚持发展第一要务,加强组织领导,紧盯工作目标,大员上阵、全员参与、强化考评,形成全力以赴谋发展的强大合力。坚持生态优先、绿色发展,突出工作重点,培育壮大特色农业产业,加快推动传统产业转型升级、文旅康养产业融合发展,不断拓展“两山”理论转化路径。坚持创新体制机制,激发发展活力,大力开展专班招商、以商招商、产业链招商,努力打造优质投融资平台,统筹用好各类财政资源,为推动高质量跨越式发展提供强有力的项目支撑和资金保障。坚持规划引领,以更高水平规划、更加科学管控、更严生态环保建好汉江新城,在新征程中引领全市发展。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明