新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市重点企业服务中心提升学习质效 服务重点企业

时间:2021-12-15 08:21    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 方刚 报道:12月13日,市重点企业服务中心专题学习市第六次党代会精神,要求全体干部以党代会精神为指引,围绕“经济倍增,跨越发展”总目标,紧扣“三中心三城市”发展定位,为基本建成区域性中心城市作出积极贡献。

要在学深悟透上下功夫,把学习党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神相结合,真学实学,入心入脑。在学习转化上求实效,把学习党代会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,确保党中央、省委、市委各项决策部署落地生根。在知行合一上抓成果,把学习党代会精神与党史学习教育相结合,注重党建引领,实实在在为群众企业办实事。在狠抓落实上出实招,把学习贯彻党代会精神与“弘扬工匠精神岗位大练兵”相结合,切实把学习成果转化为真抓实干、担当作为的强大动力,进一步聚焦到服务重点企业上来,推动全市汽车产业健康快速发展。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明