新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|郧西县纪委监委加强监督检查 推动落地见效

时间:2021-12-14 08:16    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈远波 周伟 报道:连日来,郧西县纪委监委机关党员干部通过多种方式,掀起学习市第六次党代会精神热潮。

该县纪委监委理论学习中心组始终坚持学在前作表率,第一时间召开会议,逐字逐句对市第六次党代会精神进行学习研讨并研究贯彻落实意见。在官网和微信公众平台开设“学习贯彻市第六次党代会精神”专栏,择优刊载纪检监察干部学习感悟和心得体会,不断激发纪检监察干部学用结合、干事创业的热情。要求纪检监察干部认真学习宣传贯彻市第六次党代会精神,切实加强监督检查,以严明的纪律推动学习宣传贯彻工作走深走实,确保市第六次党代会精神落地见效,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设“现代新车城、绿色示范市”作出积极贡献。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明