新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市侨联凝聚侨心侨智 服务经济发展

时间:2021-12-14 08:15    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 孟桂华 胡勋 报道:12月9日,市侨联组织召开全体干部职工会议,传达学习市第六次党代会精神。

大家在讨论中认为,党代会报告主体鲜明、顺应民心、鼓舞人心,总结了过去五年十堰在党的建设、改革创新、民生法治、乡村振兴、环境治理、区域发展等方面所取得的成绩和进步,为未来五年基本实现区域经济中心、区域创新中心、区域现代服务业中心和绿色发展示范城市、全国文明典范城市、市域治理样板城市的目标,引领发展、开创未来吹响了前进的号角。

市侨联负责人表示,将准确把握党代会精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到会议精神上来,不断增强贯彻落实市委决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。加强侨界群众思想政治引领凝聚侨心;牵线搭桥引资引智发挥侨力;搭建参政议政平台汇集侨智;延伸为侨服务手臂维护侨益,为推动十堰经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明