新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
黄剑雄活动报道集

黄剑雄与中科纳米产业集团董事长武兴华座谈

携手推动合作项目加快落地

时间:2021-12-14 07:14    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 姜琨 潘世新 报道:12月13日,市委副书记、市长黄剑雄与来我市考察的中科纳米产业集团董事长武兴华座谈交流。

黄剑雄对武兴华一行来堰考察投资、洽谈合作表示欢迎。他说,十堰具有领先的产业思维理念、扎实的产业发展基础、庞大的产业工人队伍,这些独特优势和有利因素,为双方开展务实合作提供了广阔空间。当前,十堰正加快构建“一主三大五新”现代产业体系,奋力推动“经济倍增、跨越发展”,需要一个个大项目、好项目提供有力支撑。期望中科纳米产业集团发挥理念、技术、资金、人才等优势,围绕新材料产业发展,加强与十堰创新合作,布局投资军民融合产业项目,进一步提高十堰经济发展的含绿量、含新量、含金量。我们将秉持“产业第一、企业家老大”理念,持续打造一流营商环境,主动做好项目对接服务,及时解决项目落地过程中的困难和问题。

武兴华简要介绍了中科纳米产业集团基本情况。他说,十堰“仙山、秀水、汽车城”三张名片享誉全球,是一片投资兴业的沃土,集团对在堰投资发展充满信心。下一步,集团将聚焦十堰产业发展定位,进一步发挥自身优势,加快推动郧阳纳米产业园项目落实落地,为促进十堰经济社会发展全面绿色转型贡献力量。

副市长王晓,中科纳米产业集团副总裁胡君华参加座谈。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明