新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市艺术剧院坚定文化自信 强化实干意识

时间:2021-12-13 08:22    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘文娟 李建恒 报道:12月10日,市艺术剧院召开会议传达学习市第六次党代会精神,要求干部职工深刻认识和准确把握党代会精神实质和核心内涵,切实做到内化于心、外化于行。

抓好学习领会,通过集中学习、个人自学等方式,做到深学细悟、知行合一,把学习成果转化为推动艺术事业繁荣发展的强大动力。强化实干意识,坚持“四个提高”,做到“四个力戒”,在基本建成区域性中心城市中彰显担当作为。找准工作定位,在联系实际上下功夫、在推动工作上见成效,创作更多反映十堰成就、体现十堰担当、展示十堰形象的精品力作,争当繁荣发展十堰文化、构筑文艺精品高地的“主力军”“急先锋”。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明