新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|丹江口市人民检察院激发奋进之力 冲刺全年目标

时间:2021-12-13 08:21    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 温珉玥 王琴 报道:日前,丹江口市人民检察院以“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和十堰市第六次党代会精神,奋力冲刺全年目标任务”为主题,联合丹江口市民政局、丹江口市残联、三官殿街道蔡湾村开展12月份支部主题党日活动。

“市第六次党代会描绘了未来五年的发展蓝图,提出了振奋人心的奋斗目标”……在南水北调中线工程纪念园,全体党员重温入党誓词,集体学习党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神,并开展交流讨论。大家一致表示,要从百年党史中汲取智慧和力量,围绕市第六次党代会提出的奋斗目标,开拓创新,砥砺奋进,为加快建设“两山示范市、魅力新水都”贡献力量。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明