新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|茅箭区政协争当三个表率 积极履职尽责

时间:2021-12-13 08:20    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 苏琪智 报道:12月9日,茅箭区政协召开常委会议,传达学习市第六次党代会精神,围绕“三个作表率”推动党代会精神落实落地。

茅箭区政协要求各位常委在学深悟透上作表率,先学一步、学深一层,带动全区政协委员和广大干部群众迅速掀起学习党代会精神的热潮。在宣传宣讲上作表率,深入基层一线与干部群众一起学精神、悟思想,共同研究工作、解决问题。在贯彻落实上作表率,紧密结合工作实际,找准落实会议精神与推动实际工作的结合点,积极发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用、在广大委员中的引领作用,为经济倍增、跨越发展作出政协贡献。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明