新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神| 市林业局中心组学习扩大会议传达市六次党代会精神

时间:2021-12-10 09:54    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 许雪逸 陈文博 报道:9日下午,市林业局召开中心组学习扩大会议,专题传达学习贯彻十堰市第六次党代会精神,市林业局党组书记、局长王洪林主持会议,局党组成员、局直单位负责人、局机关科室负责人等参加会议。

会议认真学习了十堰市第六次党代会会议精神,市林业局党组书记、局长王洪林系统深入阐述了胡亚波书记作的党代会工作报告,并就市直林业系统如何贯彻落实好市第六次党代会精神做了安排部署。

会议强调,市第六次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇的历史节点召开的重要会议,要真正掌握市第六次党代会精神实质和核心要义,把思想行动统一到市委决策部署上来,结合林业实际,坚持“生态立市”的发展理念,以求真务实的工作作风为加快建设“现代新车城、绿色示范市”和基本建成区域中心城市贡献林业力量。

会议要求,市直林业系统要以市委书记胡亚波“五个表率”为工作标准,瞄准“三中心三城市”发展目标,在林业工作中坚定信心、解放思想、创新实干。要把学习好、领会好、贯彻好市第六次党代会精神作为当前重要政治任务,各单位要紧密结合实际,精心组织,周密部署,全员参与,迅速掀起学习贯彻市第六次党代会精神的热潮;要与学习贯彻党的十九届六中全会精神、党史学习教育、当前重点工作紧密结合,做到上接天线、下接地气;要对标“五坚持”、“五破五立”、“四个力戒”要求,持续开展“思想破冰引领发展突围”大学习、大讨论、大调研活动;要认真总结今年工作,高位谋划明年工作,并统筹抓好岁末年首安全生产、信访稳定、森林防火等工作,确保市直林业系统安全稳定。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明