新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市蔬菜贸易管理服务中心坚持实干实为 践行忠诚担当

时间:2021-12-10 08:25    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 孙莉 报道:12月9日下午,市蔬菜贸易管理服务中心组织全体干部职工集中学习市第六次党代会精神,要求将学习内化于心、外化于行。

会议指出,市第六次党代会总结十堰过去五年的辉煌成就,规划未来五年的宏伟蓝图,意义十分重大。全体党员干部要认真学习贯彻市第六次党代会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高“政治三力”;以压紧压实“两个责任”、持之以恒正风肃纪推动工作,深化“四个提高”;以思想破冰引领发展突围,以干在实处推动走在前列,强化“七种能力”;以底线思维守牢安全红线,确保“六个不发生”。谋深谋细谋实明年各项工作,列出“时间表”,画出“路线图”,将政治建设摆在首位,统筹推进优化营商环境、安全生产、常态化疫情防控、文明创建等工作,积极融入全市发展格局,为实现十堰“三中心三城市”目标努力奋斗。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明