新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市直文旅系统统一思想行动 掀起学习热潮

时间:2021-12-10 08:24    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 李寅 报道:12月9日,市直文旅系统召开干部职工大会,学习贯彻市第六次党代会精神,要求迅速掀起学习热潮,切实把广大党员干部的思想、行动统一到大会精神上来。

会议指出,市第六次党代会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、奋力推动“十四五”发展开局起步、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。市直文旅系统党员干部要提高政治站位,充分认识党代会重要意义,认真把握、深刻领会党代会精神实质。局属各单位要把党代会精神学习宣传摆上重要议事日程,采取有力措施,坚持学用深度融合,在联系实际上下功夫,在推动工作上见成效。全市文旅行业要结合工作实际,紧紧围绕市委、市政府“经济倍增、跨越发展”总目标,加强调查研究,坚持学以致用、用以促学,把市第六次党代会精神落实到工作谋划、部署、推进各个阶段,把学习成效转化为推进文旅事业高质量发展的强大动力,为基本建成区域性中心城市贡献文旅力量。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明