新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市委直属机关工委提高政治站位 主动担当作为

时间:2021-12-10 08:20    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 石功轩 报道:12月9日上午,市委直属机关工委召开干部大会,传达学习市第六次党代会精神,要求当前和今后一个时期把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为市直机关党的建设一项重要政治任务抓紧抓好。

要在深入学习中提高政治站位。通过理论学习中心组学习、支部主题党日活动等形式深入学习会议精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,把智慧力量凝聚到目标任务上来。在服务大局中明确工作责任。把机关党建放在贯彻市第六次党代会精神、落实全方位推动实现“三中心三城市”奋斗目标中去考量把握,使机关党的建设各项工作紧贴大局需要、适应大局要求。在岗位练兵中增强工作本领。把“五破五立”“四个力戒”和岗位练兵紧密结合,引导市直机关党组织和党员发挥“两个作用”,不断提高“三个能力”。在清廉建设中转变工作作风。用“五破五立”“四个力戒”的基本标准推动清廉机关建设,提升机关形象,实现自身价值、工作目标、六个保障。在本职工作中体现担当作为。用主动作为、勇于担当、攻坚克难、马上落实的行动自觉,为企业群众办实事,为党员、党组织服好务。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明