新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林就学习贯彻落实市第六次党代会精神强调

力求学深悟透 强化使命担当

时间:2021-12-10 07:17    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 吴超 报道:12月9日上午,市委组织部机关召开会议集中学习市第六次党代会精神。市委常委、组织部长刘松林作专题宣讲并要求,全市组工干部要先学一步、学深悟透,切实把会议精神转化为推动组织工作高质量发展的具体行动和实际成效。

刘松林指出,市第六次党代会描绘了十堰加快建设“现代新车城、绿色示范市”、基本建成区域性中心城市的宏伟蓝图。服务保障全市高质量跨越式发展大局,组织部门重任在肩、使命光荣。全市组织系统要提高政治站位,全面掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神的热潮。坚持学深悟透,聚焦“解放思想创新实干”,检视问题、补齐短板,按照市委“四个提高”要求,持续推进“八大提升”行动,确保党代会精神落实落地落细。强化使命担当,全面梳理分解任务,持续强化党的建设,贯彻新时代党的组织路线,建立健全素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励五大体系和人才引进服务保障体系,为基本建成区域性中心城市提供坚强的组织人才保障。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明