新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神| 十堰市招商服务中心认真学习传达市六次党代会精神

时间:2021-12-09 17:29    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 江南 报道:12月8日下午,市招商服务中心党组书记、主任潘云峰同志主持召开专题会议,学习传达市六次党代会精神,中心全体干部职工参加会议。

会议通报了党代会主要议程,重点学习了胡亚波书记在市六次党代会上所作的报告,全体党员进行了认真讨论发言,报告全面总结了过去五年的工作成果,大家一致认为成绩令人振奋,坚定了做好本职工作的信心,大家围绕“三中心三城市”的奋斗目标、发展路径等方面进行了重点发言,一致认为未来五年的工作部署,站位高、措施实,体现了新发展理念的新要求。

会议要求,中心全体干部职工要认真学习领会市六次党代会精神,深化对坚定不移实施招商引资“一号工程”的认识;要认真抓好党代会精神落实,以党代会精神为指导,在助推经济倍增中做出招商贡献,对标对表查漏补缺全力冲刺全年各类目标任务,确保招商“开门红”;要全面加强党的领导,压实政治责任、进一步解放思想、转变工作作风,为推动十堰高质量跨越式发展再添华章。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明