新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

倡导文明风尚,助力乡村振兴——访市第六次党代会代表 郑荣虹

时间:2021-12-09 09:01    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 朱江 吴忠斌 罗毅 图/记者 张建波 报道:十堰市第六次党代会隆重开幕。会议期间,代表们将围绕党代会报告展开热烈讨论。同时,就如何融入支撑“襄十随神”城市群一体化发展,加快建设“现代新车城、绿色示范市”,实现“三中心三城市”奋斗目标献计献策。本报特开设“代表访谈”专栏,专访部分党代表,请他们畅谈体会。

郑荣虹

“市第六次党代会报告,对过去五年十堰的工作进行了总结,同时也是对今后五年的发展进行了科学谋划。报告主题鲜明、目标明确,是一个实事求是、鼓舞人心、催人奋进的报告!”市第六次党代会代表,丹江口市六里坪镇文体中心党支部书记、主任郑荣虹无限感慨地说,作为基层文化战线的一员,她更关注今后五年十堰文化建设方面的内容。

郑荣虹表示,今后,要充分利用已经建成的公共文化网络平台,包括红色文化轻骑兵、文化文艺志愿者,通过多种形式把本次党代会精神和党的十九届六中全会精神结合起来,宣传好、贯彻好。下一步要通过多办活动,让群众广泛参与、凝聚人心,引导广大群众听党话、感党恩、跟党走,提高群众素质,倡导文明风尚,促进成风化俗,助力乡村振兴。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明