新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

报名即将截止!十堰事业单位公开招聘网上报名最新提醒来了

时间:2021-12-02 15:45    来源:十堰市人社局网  字体:  打印  播报

关于2021年十堰市直事业单位网上报名的温馨提醒

《2021年十堰市直事业单位第二批公开招聘工作人员公告》已于2021年11月24日发布,结合近2天网上报名情况,现将有关注意事项提醒如下:

一、网上缴费确认时间:2021年11月30日9∶00至12月3日12∶00,考生在提交报名信息后,打印本人报名表扫码缴费,扣款成功即完成报名,未按期缴费视为自动放弃。

请考生注意,提交信息成功后打印本人报名表扫码缴费,扣款成功即完成报名,与报名系统显示未确认、未审核等均无关。

二、网上注册报名时间:2021年11月30日9∶00至12月2日17∶00。报考人员在网上报名期间只能选择一个岗位报名,报名信息提交后,不能改报其他岗位。请考生尽早按要求完成注册报名,不要在临近注册报名窗口关闭时操作,避免报名失败。

坚持诚信原则,如有考生因误操作导致报考单位和报考岗位不匹配且考生不符合误报考岗位的资格条件,请在扫码缴费时填写正确的岗位代码即可。

三、照片要求:近期近身免冠证件照片,.jpg格式,分辨率200*300像素,大小1M以下,图像清晰。

经多次测试,报名系统上传照片正常,请无法上传照片的考生尝试调整照片、更换浏览器或电脑。

特此提醒。

十堰市人力资源和社会保障局

2021年12月1日

2021年十堰市直事业单位第二批公开招聘报名人数

(截止12月1日下午17:00)

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明