新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市公共检验检测中心:以党建引领高质量发展 提升公共检验检测服务能力

时间:2021-12-02 10:07    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 徐正秋 范吉釴 报道:近日,市直机关党建第七期“个个过关、全面过硬”现场观摩会圆满举行。市公共检验检测中心作为机关党建“六化”管理第八组联创联建单位参加会议,组织所属单位现场进行农产品、工业品、食品药品检验检测演示和咨询讲解,并在大会作交流发言。

活动中,该中心聚焦主责主业,结合党建工作的重点和亮点,展示了在党员管理、党员学习教育、发挥党员先锋作用等方面的特色做法。通过对党建展板展示内容的讲解,观摩团成员深入了解了该中心党建工作的整体情况,并给予了较高评价和肯定。同时,该中心还将果蔬农残快速检测设备、眼镜焦度计、药品检验设备等搬到现场,进行了农产品残留检测、眼镜校正检测和药品真假伪劣检测的现场演示和咨询答疑。

接下来,该中心将以机关党建“六化”管理联创联建活动为契机,以“党建引领高质量发展,提升公共检验检测服务能力”为主线,通过凝聚干部队伍合力,激发干事创业动力,提升检验检测能力,为奋力推进“经济倍增、跨越发展”, 加快建设“现代新车城、绿色示范市”贡献检验检测力量。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明