新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

本周十堰武当山机场将新开通三条航线 通达5个城市

时间:2021-12-01 11:40    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

12月1日上午,重庆—十堰—宁波航班正式开通

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 曾雨 报道:12月1日上午8时35分,随着一架重庆飞来的航班落地武当山机场,标志着重庆—十堰—宁波航班正式开通。

上午8时35分,记者在武当山机场停机坪看到,一架重庆飞来的航班稳稳落地。该航班由重庆航空执飞,机场为新航班的开通举行了简单的欢迎仪式。

重庆—十堰—宁波的航班为每周1、3、5、7共四班。记者查询购票平台发现,12月份,十堰至重庆最低票价为230元,十堰至宁波最低票价为300元。

据了解,重庆航空属于中国南方航空旗下子公司,中国南方航空努力打造“亲和精细”的国际一流服务品牌,重庆—十堰—宁波航线的开通将极大的提升旅客的乘机体验。

另悉,12月2日,十堰武当山机场还将新开通由奥凯航空执飞的天津—十堰—南宁的航线,12月3日将新开通南方航空执飞十堰—杭州的航线。航班开通将进一步提升客座率,提升服务质量,方便十堰市民更好出行。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明