新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

十堰组团参加华创会成果丰硕 签约项目4个协议金额54.3亿

时间:2021-11-19 07:10    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈林 报道:11月15日至17日,以“万侨同心、联通世界”为主题的第二十一届华侨华人创业发展洽谈会(简称华创会)在武汉举行。我市组团参加洽谈会开幕式、相关专场推介、对接洽谈和武汉论坛。市委常委、统战部长沈学强参加相关活动。

聚焦本次华创会主题,我市成立筹备工作领导小组,各县(市、区)和市侨办、市招商服务中心等部门围绕服务构建“一主三大五新”产业体系,突出招才引智、招商引资,加大优势产业、重点项目宣传推介、跟踪对接力度。在华创会开幕式上,我市签约项目4个,签约金额54.3亿元,其中竹溪1000兆瓦光伏电站项目投资40亿元,郧西中庸电力装备产业园项目投资10亿元。签约项目涵盖现代制造、节能环保、生物医药等领域,项目质量与投资规模实现新突破。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明