新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
赵哲活动报道集

中国共产党十堰市委直属机关代表会议要求

认真履职尽责 创建模范机关

时间:2021-11-15 07:22    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 张志豪 报道:11月14日,中国共产党十堰市委直属机关代表会议召开,会议集中学习了十九届六中全会精神,选举产生了93名市直机关出席市第六次党代会代表。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记赵哲出席会议。

会议强调,即将召开的中国共产党十堰市第六次代表大会,是在奋力推进“经济倍增、跨越发展”重要节点上的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事,社会各界广泛关注,人民群众寄予厚望。当选的93名代表要认真履行好党代表职责,展现市直机关党员干部的良好形象。

会议要求,市直机关作为政治机关,各级党组织和广大党员干部要高举旗帜、牢记使命,坚持以政治建设为统领,以“党建第一责任”引领保障“发展第一要务”,聚焦“经济倍增、跨越发展”目标,以创建模范机关为主线,奋力拼搏,创新实干,切实做到当先锋、作表率、创佳绩,在加快推进十堰高质量跨越发展作出新贡献。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明