新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林在全市党员干部“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动推进会上强调

把握重点关键 确保取得实效

时间:2021-11-13 07:23    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:昨日上午,全市党员干部“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动推进会在市委党校召开。会议总结前期活动开展情况,安排部署业务学习、集中测试专项工作。市委常委、组织部长刘松林出席会议并强调,各地各单位要坚决落实市委有关要求,以更高站位、更严作风、更实举措,推动岗位大练兵活动取得新进展、新成效。

刘松林强调,十堰高质量跨越式发展宏伟蓝图的实现关键在人才,关键在干部。全市上下要站在对十堰发展、对群众负责的高度,精心组织、深入开展好大练兵活动,确保行业、单位、部门活动开展全覆盖,参与对象全覆盖。准确把握重点和关键,立足职能职责和岗位需求,全面提升专业知识、专业能力、专业作风、专业精神,落实聚焦业务学习、立足岗位练兵、开展技能比武、集中组织测试四项任务,精准把握学与考、练与考、问和用、当下和长效四种关系,将活动成效体现在实际行动中、履职效果上。压实主体责任,适时进行督查,加强工作调度,营造浓厚氛围,努力推动党员干部专业能力履职水平大提升。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明