新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
胡亚波活动报道集

市委市政府与中国移动湖北公司举行座谈交流

拥抱数字经济时代 共创智慧美好生活

时间:2021-11-12 22:15    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 姜琨 潘世新 报道:11月12日,市委、市政府与中国移动湖北公司举行座谈交流。市委书记胡亚波出席相关活动。市委副书记、市长黄剑雄会见了中国移动湖北公司党委书记、董事长、总经理范秉衡一行。

黄剑雄代表市委、市政府对范秉衡一行来堰交流合作表示欢迎。他说,中国移动湖北公司是政治站位高远、技术十分先进、工作业绩突出、人民情怀强烈的中央企业,公司网络规模、技术层次、业务开发、服务水平处于行业领先,令我们深感敬佩。近年来,中国移动湖北公司积极履行政治责任和社会责任,在十堰的脱贫攻坚、5G网络覆盖、数字经济发展、工业互联网建设、智慧平安城市打造等方面作出了积极贡献,对此我们深表感谢。当前,十堰正围绕建设鄂豫陕渝毗邻地区中心城市,大力发展数字经济,加快推进新型基础设施项目建设,需要中国移动湖北公司的更大支持和帮助。市委、市政府将一如既往支持中国移动湖北公司在堰发展,为企业参与我市智慧城市建设、传统产业数字化改造搭建合作平台。

范秉衡简要介绍了中国移动湖北公司业务发展情况。他表示,十堰地域广、人口多、经济发展增速快。中国移动湖北公司将把十堰作为最重要的地市来谋划布局,充分发挥自身优势,持续深化双方在数字经济发展、5G网络建设、工业互联网应用等领域的合作,促进十堰相关战略性新兴产业发展。

副市长王晓等参加座谈。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明