新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

文明十堰|软硬件升级出租车让文明“流动”起来

时间:2021-10-29 08:21    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 高龙儿 报道: 自我市开展全国文明城市创建工作以来,亨运万顺达出租车公司积极采取各项措施,进一步改善出租车经营服务质量,提升乘车环境及整体形象。

10月27日,亨运万顺达出租车公司在湖北工业职业技术学院对所属出租车车容车貌进行集中整治,同时加强安全、服务叮嘱,对查处不规范的车辆立即现场整改,合格后方可上路营运。同时对出租车车辆卫生、灭火器、车辆设施设备等进行统一检查,要求必须达到车辆内外干净整洁,车身无污迹、破损、掉漆现象,车内无异味,顶灯、标识完好有效。此外,还将相关规范服务流程传达给每名驾驶员。

为让乘客有更好的乘车体验,该公司置办了一批全新的座套、地垫,免费进行更换。已换上新座套的驾驶员王师傅高兴地说,换上崭新的座套,车内的环境明显变得更干净,档次也提高了不少。实现硬件设施整齐划一和软件服务的整体提升,真正使出租车成为城市亮丽的风景和文明服务的窗口。

该公司总经理黄永生表示,将加大对出租车动态监管检查力度,针对出租汽车从业人员经营行为进行监督检查,凡被举报投诉或巡查中发现的违法违规行为,一经查实,从严处理,决不姑息,希望全体人员积极为创建全国文明城市作出贡献。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明