新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区农商银行支持香菇产业 助力乡村振兴

时间:2021-10-22 08:16    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 段白龙 报道:“前几茬香菇让我赚了不少,如今有农商银行的大力支持,我想扩大规模,把香菇产业做大。”近日,郧阳区谭山镇贾坑村香菇基地负责人徐大林高兴地说。

香菇产业是郧阳区的特色产业之一。今年以来,郧县农商银行先后推出“香菇农担贷”“郧阳惠农贷”“荆楚小康贷”“扫码流量贷”等特色金融产品,全流程服务香菇产业发展。同时,该行客户经理实行“户户到、棚棚进、贷立办”,为菇农提供“保姆式”金融服务。截至目前,该行已发放香菇产业贷款755笔、2.67亿元,支持香菇产业做大做强,为加快推进乡村振兴提供了强劲动力。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读