新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

下雪啦!十堰今秋首场雪刚刚落下!在这儿……

时间:2021-10-20 11:47    来源:十堰晚报微信  字体:  打印  播报

原标题:下雪了!!刚刚,十堰降下今秋首场雪

今天早上,秋雨夹着冷风,晚报君一出门被冻了个激灵,昨晚预报的较强冷空气今天真的来了!

昨晚,晚报君发布微信预报今天全市将出现较明显的降温降雨大风天气,高山地区有雨夹雪,很多网友留言说肯定不会下。

不好意思,各位,市气象专家预报的神准!今天早上,郧西县湖北口坎子山降下十堰今秋首场雪。有图,有真相↓

今天上午10点多钟,武当山金顶上伴着小雨飘起雪花。

晚报君费尽千辛万苦从图片中找到了雪花的踪影,虽然目前下得比较小,但确实是下了。

截至发稿前,郧西县湖北口坎子山和武当山上的雪仍在下。

十月飞雪啊!

今年十堰的雪比往年来得更早一些,上一次十堰十月飞雪还是在2016年10月28日,也是落在湖北口坎子山。据最新气象数据显示,今天,郧西湖北口和武当山等高山地区有雨夹雪,今天白天十堰大部气温在10℃以下,高山地区0℃以下。

21-24日,受高空西北气流控制,十堰天气晴好,气温回升。

具体预报

21日 多云到晴,8~19℃

22日 晴到多云,9~18℃

23日(周六) 晴转多云,6-15℃

24日(周日) 多云到晴,8-16℃

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明